子育て・グッズ 電動鼻吸い器についてですお手入れなんですが中性洗剤とありましたが台… 電動鼻吸い器についてです お手入れなんですが 中性洗剤とありましたが台所用洗剤を使っていますか? ノズルなど部品を洗うときはスポンジを使いますか? スポンジを使う方は鼻吸い器専用スポンジを作ってますか? 食器のスポンジと同じものを使っていますか? ちなみにコンビの電動鼻吸い器を使っています! お手入れなかなかめんどくさいですね…😣 最終更新:2020年3月3日 お気に入り コンビ 食器 洗剤 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぜろ 食洗剤だったり手洗い石鹸で綿棒を使って洗ってます🙂 1月20日 ゆゆ うちはメルシーポットですが、洗剤は使わず、お湯を吸わせてノズルの中を洗って、アルコールの除菌スプレーをかけてます😅 1月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント