コメント
ちー
初めまして、こんにちは。
私も妊婦の時に、手作りしたくなりこちらを買いました。ブラザー コンピューターミシン PS202
値段も手頃だと思います。
ちー
初めまして、こんにちは。
私も妊婦の時に、手作りしたくなりこちらを買いました。ブラザー コンピューターミシン PS202
値段も手頃だと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠25週で結婚式参加予定です。車でも新幹線でも4時間の距離です。何かあったときのことを考えると旦那と2歳の子供を連れて車で行こうと思ってます。前後泊含めて2泊3日の予定です。友人にまだ妊娠のことは伝えてません…
妊娠がきっかけでキャリアが崩れました 昇進、昇給のチャンスでしたがそれを逃し、復帰後に同じチャンスがやってくるのは早くても10年後くらいになるのではと思ってます 上司の対応にも失望し仕事のモチベーションが底辺…
昨日から左肩がものすごく痛みます。 夜も眠れなくて痛いです。 息子の抱っこや、寝る時の腕枕などで痛みが出たのか石灰がたまっているのか妊娠15週でレントゲンを撮ることもできないため分かりません。 産婦人科ではカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろみつ
ありがとうございます😊
さっそく検索してみます!!