ファッション・コスメ インナーコンクを開けて3ヶ月ですが、肉芽ではないか心配です。店員には腫れているだけと言われ、ピアス交換を断られました。どう思いますか。 インナーコンクを開けて来週で3ヶ月になるのですがこれは肉芽じゃないのでしょうか( .﹏. )? ピアスショップの店員に腫れてるだけだと言われピアス交換して様子見たかったのに変えなくていいと言われました↓↓↓ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り インナー 肉 (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(20歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 肉芽になりかけっぽいですね🤔 イソジンの外傷用ですぐ治りますよ😉 1月20日 (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* お返事ありがとうございます( .﹏. ) ずっとこの状態で固いんです(இдஇ; ) ドルマイシン軟膏塗ってるのですが治らずで( .﹏. ) イソジンの消毒液ですか(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ やってみます(◍•ᴗ•◍)♡ 1月20日 BossBaby@💗☃️💛 イソジンの外傷用で3週間程様子見て下さい♪ それでも改善されないようであれば、病院へ...( ̄▽ ̄;) 1月20日 (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* わかりました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ やってみます(◍•ᴗ•◍)♡ ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 1月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
お返事ありがとうございます( .﹏. )
ずっとこの状態で固いんです(இдஇ; )
ドルマイシン軟膏塗ってるのですが治らずで( .﹏. )
イソジンの消毒液ですか(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
やってみます(◍•ᴗ•◍)♡
BossBaby@💗☃️💛
イソジンの外傷用で3週間程様子見て下さい♪
それでも改善されないようであれば、病院へ...( ̄▽ ̄;)
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
わかりました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
やってみます(◍•ᴗ•◍)♡
ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝