コメント

退会ユーザー
私はコンビではなくメルシーポットなのですが、ホースの内部を洗う時は、片方のホースの穴に、ジョイの泡スプレーを数回掛けて、その後、ゆっくり水を通しています😊
水を通す時は、ホースを持ちながら操作する感じです✨
ウィルスの宝庫なので、ノズルなども毎回全て洗っています‼️
退会ユーザー
私はコンビではなくメルシーポットなのですが、ホースの内部を洗う時は、片方のホースの穴に、ジョイの泡スプレーを数回掛けて、その後、ゆっくり水を通しています😊
水を通す時は、ホースを持ちながら操作する感じです✨
ウィルスの宝庫なので、ノズルなども毎回全て洗っています‼️
「コンビ」に関する質問
子供の名前について、ご意見聞かせてください。 たとえば名字が「マエダ」だった場合、 下の名前「○○ま」、「○○た」って ちょっと変に聞こえませんか? 「まえだ ふうま」…「ま」で始まって「ま」で終わる違和感 「まえ…
0歳との旅行について質問です 生後7ヶ月と一緒に実家と旅館に1泊ずつ泊まります。 持ち物は下記は必ず持っていく予定なのですがこれあった方がいいorいらないとか、出先で購入の方がいいとかありますか? 液体ミルク1…
西松屋の服って小さめなんでしょうか? 夏に初めて80のショートパンツ買ってみたらウエストもおしりもパツパツでした! これから保育園でたくさん着替えが必要な園なので、秋冬のズボンを西松屋で買えたら安く済むしいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなち
ありがとうございます!
スプレータイプの洗剤があると便利ですね(^^)
全部洗うべきですね!洗います!!
なかなかお手入れがめんどくさい😱笑