コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
イヤイヤ期とそこまで来るとたしかにお出掛けが億劫になりますね😭💦
上の子のイヤイヤ期の時も思い通りにいかないとギャーギャー喚いて大変だったの思い出しました😵💦
今は下の子がイヤイヤ期に片足突っ込んだところなので全盛期が恐ろしいです😅
無理に出掛けなくても良いと思いますよ😌
機嫌が良い日にぱぱっと用事済ませる程度で🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
イヤイヤ期とそこまで来るとたしかにお出掛けが億劫になりますね😭💦
上の子のイヤイヤ期の時も思い通りにいかないとギャーギャー喚いて大変だったの思い出しました😵💦
今は下の子がイヤイヤ期に片足突っ込んだところなので全盛期が恐ろしいです😅
無理に出掛けなくても良いと思いますよ😌
機嫌が良い日にぱぱっと用事済ませる程度で🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんぱん
コメントありがとうございます。精神的に辛かったので泣けてきます😢
うちもなんだかんだでイヤイヤ期が1歳の頃からある気がします。最近は口が達者になり、文句や反抗的な態度ばかりで手を焼いています😞
いつになったら楽になるのやら…。
家にいると息がつまるのですが、外に出ても余計ストレスがたまるようになり、これから控えようと思いました😔