妊娠・出産 ウォーキングから帰ってきて2時間くらい経つけどずーーーっと赤ちゃん動… ウォーキングから帰ってきて2時間くらい経つけどずーーーっと赤ちゃん動いてる気がする😂(笑) 寝ないのかなぁ?(笑)もう出て来てもいいよー😩(笑) 胎動感じるのすごい嬉しいし愛おしいけどそろそろ痛い、、、(笑) 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 寝ない ウォーキング 🌞🌿(26)(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 覚醒してる時だと脇腹?あばらに当たって痛いですよね😂 無事に産まれてきますように😌💕 1月20日 🌞🌿(26) コメントありがとうございます! わかります!ウゥッてなりますよね😂(笑) ありがとうございます💓 お互い出産頑張りましょうね💪🏽 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
わかります!ウゥッてなりますよね😂(笑)
ありがとうございます💓
お互い出産頑張りましょうね💪🏽