子育て・グッズ 山形市に住んでいて、4月から認可の保育園が決まりましたが、保育料金と… 山形市に住んでいて、4月から認可の保育園が決まりましたが、保育料金とかっていつわかるのですかね🥺? 市役所とかから通知が来るのか、保育園から通知がくるのか… いくらなんだろうと、気になってしまって😂 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保育園 保育料 料金 山形市 SR♡ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント haru10 入園してから月末くらいに料金がかかれている紙を渡されたかな?と思います。 1月26日 SR♡ママ 遅くなりすみません! やはり通ってる時とかなんですか…😭 高かったらどおしようという、不安になってきました(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR♡ママ
遅くなりすみません!
やはり通ってる時とかなんですか…😭
高かったらどおしようという、不安になってきました(笑)