雑談・つぶやき ただ言いたいだけの投稿です!笑産後1ヶ月が経ちすぐに旦那さんがセック… ただ言いたいだけの投稿です!笑 産後1ヶ月が経ちすぐに旦那さんが セックスに誘ってきました! 内心すんごーく嬉しかったです!笑 毎日すっぴんダル着で女らしい姿なんて 見せていなかったのでそれでも誘ってきて くれたことが嬉しかったです。 妊娠中から合わせて3ヶ月もしていなかったので 「我慢できた?」と聞くと「ギリギリね笑」 って言ってました笑 子ども2人いてもやっぱり大好きな旦那さんには 女として見ていて欲しいと改めて思いました(^_^*) 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 旦那 セックス 産後 妊娠中 a(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なんだかほっこりしました🥰💓💓 世の中には浮気に走る人も居ますし ちゃんと待っててくれたと思うと 嬉しいですね🥰💓💓 1月20日 a そう言っていただけて更に嬉しい気持ちになりました🥰ただの言いたいだけの投稿にコメントを下さってありがとうございます🥰 1月21日 退会ユーザー こんばんは☺️✨ グッドアンサーありがとうございます😳 素敵なご夫婦だなぁ💗と 見習わされました🥰 幸せなお話を聞かせてもらい ありがとうございます🥰💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そう言っていただけて更に嬉しい気持ちになりました🥰ただの言いたいだけの投稿にコメントを下さってありがとうございます🥰
退会ユーザー
こんばんは☺️✨
グッドアンサーありがとうございます😳
素敵なご夫婦だなぁ💗と
見習わされました🥰
幸せなお話を聞かせてもらい
ありがとうございます🥰💕