子育て・グッズ 電動機付き自転車に子供を乗せるように前後に椅子をつけました。子供の… 電動機付き自転車に子供を乗せるように前後に椅子をつけました。子供の園のバッグ、自分の仕事鞄はどのように持ったらいいのでしょうか❓ アイデアがあれば教えて下さい。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り バッグ 自転車 椅子 ちっち(6歳, 9歳) コメント y 軽いものならハンドルにかけたりしますが、危ないのでそれぞれに持って貰ってます! 1月20日 ちっち ありがとうございます😊ハンドルに掛けるには危ないですよね… 1月20日 y 後ろの座席にフックをつけて、荷物を掛けてる方も見たことあります! 我が家は少し大きめのリュックひとつ、持ってねー!と渡してます! 1月20日 ちっち 後ろの座席のこと見えないのがかなり不安ですよね💦 後ろのお姉ちゃんに持ってもらいます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます😊ハンドルに掛けるには危ないですよね…
y
後ろの座席にフックをつけて、荷物を掛けてる方も見たことあります!
我が家は少し大きめのリュックひとつ、持ってねー!と渡してます!
ちっち
後ろの座席のこと見えないのがかなり不安ですよね💦
後ろのお姉ちゃんに持ってもらいます!