コメント

退会ユーザー
私は39週で子宮口開いてきて、階段上り下りとスクワットやってました!

M
36週から子宮口1.5センチ開いてましたがそこからまった38週入っても変わらずだったので毎日うん○座りで雑巾がけや階段昇り降りをし始めたら4日目で陣痛がきて病院着いた時点で子宮口7センチでした!!
もうすぐ会えますね💓
-
🌼
私もめっちゃうん〇座りして開いてます😂
やっぱり動き回ることが大事ですよね(*´ω`*)
もう早く会いたすぎてやばいです😆❤- 1月21日

はじめてのママリ
二人目は39週で子宮口4センチ弱開いていると言われて、もうすぐなのかと思っていましたが…
予定日1週間過ぎの40週6日で陣痛→出産でした!!
病院に着いて2時間かからずのスピード出産!!ちなみに病院に着いた時点では8センチ開いていました🤣
痛みはあんまりなかったんですけどね(笑)
私は一人目も1週間過ぎて出産だったので、体質もあるみたいですよ♫
-
はじめてのママリ
スクワットしたり雑巾掛けしたり…いろいろしたけどダメでした😅
- 1月20日
-
🌼
そんなことがあるのですね😳💦
私は1人目4センチ開いてたときはマックスってぐらい痛くてやばかったです😂
1人目は陣痛きてから12時間で産まれて来てくれましたが、2人目はなんとなく遅そうです😢
早く産まれてきて欲しいな~😅- 1月21日
-
🌼
私も何しても今のところ何も効果ないです🤷♀️
- 1月21日

まあむ
わたしは予定日の次の日に出産したのですが、その2日前が検診でそのときは全く開いていないから予定日よりも遅れそうだねと言われていました!
スクワットとか雑巾掛けとかも特にせず近くのスーパーに歩いて買い物に行くくらいでしたが、その2日後に陣痛〜出産まで4時間のスピード出産でした😂笑
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️出産頑張ってください👶🏻💕
-
🌼
私も今回はなんとなく遅れそうな予感です😅
スクワットもやってるんですが、今のところ何も効果ないまま…(´・_・`)
苦しいから早く出てきて欲しくて、、毎日ソワソワ😂
ありがとうございます😭❤
早く会えるように頑張ります!!- 1月21日
🌼
私もめっちゃうん〇座りして開いてます😂
やっぱり動き回ることが大事ですよね(*´ω`*)
もう早く会いたすぎてやばいです😆❤
🌼
1人目がスクワット頑張ってたら次の日生まれたので今回も頑張ってみます٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
無事に出産できたらいいですね🥰
頑張ってください🤗
🌼
もう早く会いたすぎて😂❤
ありがとうございます😆