※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
妊娠・出産

初診時に6w0dで胎嚢20mm、赤ちゃんらしきもの2.9mm。心拍不明で不安。3週間後の次診断まで不安とつわりで辛い。同じ経験の方いますか?

6w0dで初診でした。エコーで見せてもらったのですが、胎嚢は20mmで赤ちゃんと おもわれる ものは2.9mmと言われました。
形もモヤーっとしててピコピコ動いてるのも見えたのですが、血流が見えているだけかもしれないけど...と。
1人目の時は5w6dで心拍までしっかりハッキリ確認出来たので不安です。
次は3週間後です。長いです。この不安な気持ちのまま3週間過ごすのが本当に辛い...。
同じような状況だった方はいますか?
ダメな可能性があるし誰にも相談出来ず つわりだけはしっかりあるけど誰にも言えず。

コメント

まりも

わたしは5週の時は心配見えませんでしたよ(´∀`)
見えたの7週でした!

• うに

うに

5週じゃまだ早いですよね💦
    7週まで待てば良かった...。
    早くハッキリ確認したいです😣

• 1月20日
ぴぃ🐥

2人目は6wで胎嚢のみ、8wで心拍確認でしたよ🙂上のお子さんの時が早い方だと思います😊信じて待ちましょう☺️✨

• うに

うに

6wで胎嚢のみの方も結構いるみたいで安心しました✨
    次回まで3週間ちょい...長いけど信じて待ってみます!!

• 1月20日