※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
妊娠・出産

BabySupport for boyの口コミを知りたい方がいます。2人目を考えていて男の子が欲しいと思っており、BabySupport for boyの使用に興味があります。胎児への影響が心配で、実際に使用した方や周りの意見を知りたいそうです。

BabySupport for boyの口コミ、使用した方の口コミを
知りたいです!
最近2人目を考えていて
2人はできたら男の子がいいなって思っていて
BabySupport for boyを使用しようかなって思います
だけど胎児に悪い影響が出ないか心配で
使用した方、周りから聞いた方教えくれませんか?

コメント

ほんとに、参考までに聞いてほしいんですが、うちは2人目妊活始めてベビーサポート使って妊娠した時に、残念ながら流産してしまいました。
そこから手術して、次の妊活のときは夫が怖いからやめようといい、結果授かった子は女の子でした😊
流産は7分の1の確率のため、ベビーサポートが原因というわけではないとおもいますので、参考までに。

• sa

sa

参考になります!
    ありがとうございます☺️

• 1月20日