コメント
み
インスタで4人お子様がいる方で4人の中に双子がいるお母様がその方法でやってる動画をUPしてるのを見かけたことがあります🙂
幼稚園か保育園の先生をやられてるみたいで、そのうえお子様4人も育てられてるのでかなり手慣れた様子でひょいひょいっとおんぶにだっこされてむした😄
確か後ろエルゴオリジナル、前がベビービョルンだったと思います🤔
み
インスタで4人お子様がいる方で4人の中に双子がいるお母様がその方法でやってる動画をUPしてるのを見かけたことがあります🙂
幼稚園か保育園の先生をやられてるみたいで、そのうえお子様4人も育てられてるのでかなり手慣れた様子でひょいひょいっとおんぶにだっこされてむした😄
確か後ろエルゴオリジナル、前がベビービョルンだったと思います🤔
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
遅くなってごめんなさい💦
やられてる方いらっしゃるんですね!!
4人ってすごい🤣✨
ちょっと試してみます!!
み
この方なんですが、前はもしかしたらベビービョルンじゃないかもしれないです💦
すごいですよね😱🌟
り
たくましい🤣✨
前はベビービョルンだと思います❣️
今日試してみたんですけど装着は大変ですが慣れればいけそうなかんじでした!!
上の子があちこち飛び出す系で電車が危ないので短時間の時はやろうとおもいます☺️✨
お返事またまた遅くなってしまってごめんなさい🙏
画像までありがとうございますー!!