コメント

ママリ
40wですが昨日ぐりぐりされて
今朝と先ほど茶おりがでて
おしるしって思ってます(笑)

ココア
3日もたつならグリグリ関係なく、おしるしの可能性の方が高そうかなって思います、初産ならどちらにせよ焦る必要ないですし、もしかしたらそのうち陣痛くるかもなぁって心の準備しとく感じて良いと思います。
-
紫月
ありがとうございます。
病院からも、おしるしなら前兆だからまだ病院に連絡しなくてもいいと言われているので、陣痛が来るまで待ってみます。- 1月19日

そろそろ体重戻そうかな
粘液栓とは違いますか?
鼻水っていうかナメクジっていうかそんな感じのやつではないですか?
-
紫月
粘液栓とは…おしるしのことですか?
- 1月19日
-
そろそろ体重戻そうかな
粘液栓とおしるしは違います、粘液栓はナメクジや鼻水みたいな塊みたいな感じだったりします、個人差はあると思いますが。
私は内診グリグリの日に粘液栓が出て、3日後にティッシュにうすーくピンクのおしるしが付いて、その日に寝て日付け変わって朝に出産しました!- 1月19日
-
そろそろ体重戻そうかな
あ、粘液栓とおしるしは一緒ですが、塊が出るより血みたいな方がそれが出てから早めに出産のイメージです!
- 1月19日
-
紫月
粘液栓とおしるしは違うんですね。
教えて下さりありがとうございます。
今のところ出ているおりものは塊ではないんです。
普通のおりものなんですかね😅- 1月19日
-
そろそろ体重戻そうかな
つまめる感じではないのならおしるしでいいかと。出産が近いのかと思いますo( ^_^ )o
- 1月19日
-
紫月
ご丁寧にありがとうございます。
不安も楽しみもあるけど、のんびり待ってみます。- 1月19日
-
そろそろ体重戻そうかな
そうですね、楽しみですね💕頑張ってくださいねo( ^_^ )o
- 1月19日
紫月
40週ならおしるしかもしれませんね。
私はまだ初めてのグリグリで、37週なんです。
様子見てみます。