コメント
らか
40週0日の朝にされてお昼過ぎから前駆陣痛が始まって、21時頃に本陣痛が来て、翌日の朝に出産しました😊
チー
39w0dのお昼にぐりぐりされて、翌日出産しました!
-
leo
結構すぐくる感じなんですねえ。びっくりです!
- 1月20日
らか
40週0日の朝にされてお昼過ぎから前駆陣痛が始まって、21時頃に本陣痛が来て、翌日の朝に出産しました😊
チー
39w0dのお昼にぐりぐりされて、翌日出産しました!
leo
結構すぐくる感じなんですねえ。びっくりです!
「陣痛」に関する質問
⚠️⚠️⚠️血の汚い画像でます⚠️⚠️⚠️ コメント欄に貼ります。 内診後、ガーゼを詰めてもらったんですが 出血が多かったです。 こんなもんですか? 痛さは軽めの生理痛みたいな感じです。 現在は1センチだけ開いてるらしいで…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
leo
その日に陣痛がくるんですね。結構すぐでびっくりです!