※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
purinaki
子育て・グッズ

ベビービョルン+oneメッシュの使い方が分からず困っています。①バックストラップの位置や、②ヘッドサポートバックルの使い方が分かりません。詳しい方、教えてください。

昨日やっとベビービョルン+oneメッシュを買いました✨
簡単そうで首がすわるまえから使えるという口コミだったので買いました🎵
付属のDVDや説明書を読んでもイマイチ分からない所が沢山あります…💧
①バックストラップが肩甲骨の下に来るには、どうしたらいいのか分かりません(。´Д⊂)上げ下げ出来るのは分かるのですが、どの状態で肩甲骨の下になるようにすればいいのか分かりません(。´Д⊂)
②赤ちゃんを抱っこしてみたけど、ヘッドサポートバックルの紐が赤ちゃんの顔に当たります💦赤ちゃんも嫌がるので可哀想なんですけど、どうやったら赤ちゃんの顔に当たらないようにすればいいのか分かりません(。´Д⊂)
詳しい方教えてください😢

コメント

ひなりmama3.28

ネットで買われたのですか?
赤ちゃん本舗や西松屋で同じのが売ってるのでつけ方を教えてくれますよ!
わたしはそこで試着をしてから買いました!
最初は頭支えるやつが邪魔みたいでしたが、今は平気で抱っこするとねますよw
もし気になるのであればガーゼなどで囲ってきにならなくしてあげてみたら、どうですか?^ ^

• purinaki

purinaki

イオンの中にあったhello赤ちゃんっていうお店で買いました✨
    お店に行ってつけ方教えてもらいに行ってきます👋😃

• 5月13日
  • ひなりmama3.28

ひなりmama3.28

それならつけ方を教えてもらった方が安心します^ ^
    頑張ってください^ ^

• 5月13日