お金・保険 県民共済について教えてください。まだわかりませんが、娘がもしかした… 県民共済について教えてください。 まだわかりませんが、娘がもしかしたら、脚の矯正で器具を付けるかもしれないです。その場合、保険っておりますか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 保険 県民共済 3児のママ 👸🦖👶(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 細かい決まりがあるみたいなので、直接電話してみるといいですよ😊私はすぐ請求できるか電話します😂 あまり答えになってなくてごめんなさい… 1月19日 3児のママ 👸🦖👶 分かりました! ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
分かりました!
ありがとうございます😭