※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
ファッション・コスメ

脱毛に行きたいなと思って、ミュゼの福袋を体験してみようかなと思って…

カテゴリーが違ったらすみません😣
脱毛に行きたいなと思って、ミュゼの福袋を体験してみようかなと思っています。
しかし…「勧誘ナシと書いてあるのに勧誘めちゃくちゃある」や、「体験コースだけ予約したいと言うと態度が急変」の口コミが多くて決めかねています💦
ミュゼ行ったことある方、またはほかの脱毛サロンでおすすめがある方、よかったら回答お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

光脱毛は安いですが回数重ねないと終わらないので、
医療脱毛がオススメです💦

• ポテト

ポテト

コメントありがとうございます!
    はじめましての脱毛なので、とりあえず安いキャンペーンを試してみようと思ってます😄

• 1月19日
柊0803

産前はミュゼに行っていましたが、勧誘一切無かったですよ!
安いですし、まず行ってみるだけでもいいと思いますよ。

• ポテト

ポテト

勧誘なかったんですね😳
    やっぱり担当してくださった方で多少は違いありそうですよね💦

• 1月19日
こん

ミュゼの100円で脇+Vラインの通い放題契約してます🙋‍♀️(今は妊娠中なので行ってないですが産後落ち着いたらまた通いだそうかなって思ってます)
勧誘は確かにありますね…
脇とVしか契約してないので、他のところの処理は大変じゃないですかー?っていう雑談からキャンペーンの話とかされたりします!お金もかかるものだしすぐには決めれないので、私は軽く受け流してます!
あと妊娠、出産とかで間が結構空くとなかなか効果出ないです😥毛は薄くなりましたが全然生えてきます😅

• ポテト

ポテト

しばらく妊娠の予定はないので、今がチャンスかな〜と思ってます😄
    勧誘を受け流して、担当者の態度が変わったりはないですか?💦
    そういう口コミも多くて💦

• 1月19日
  • こん

こん

そうなんですね😊
    今がいいタイミングかもしれませんね👍
    私のところは担当してくれる人は毎回違う人なので、態度が変わったり冷たくなったりってことは今のところないです!

• 1月19日
  • ポテト

ポテト

そうなんですね🤔
    ちょっと希望が湧いてきました😂

• 1月19日
♫

元ミュゼスタッフです😂
体験だけって言われて急に態度変えたりはあんまりないと思いますが、
担当するスタッフによって勧誘というか、他コースの説明をグイグイされたりとかは有ると思います😂
脱毛は1回だけでは効果ないので、自分に合うサロン選んで何回か通い続けた方が絶対良いです✨

• ポテト

ポテト

元スタッフさんですか😳
    相手も仕事だから勧誘は多少はしょうがないですよね😓
    脱毛自体が全くの初めてなので、まずは安いところでどんな感じなのか知りたくて😅
    他にも検討してみます✨

• 1月20日