もも鶏肉についてる白くて細長い管ってなんなんですか?😭気持ち悪いから…
もも鶏肉についてる白くて細長い管ってなんなんですか?😭
気持ち悪いからいつも取り除くんですけど、今日のお肉めっちゃついててお肉の半分くらい廃棄になっちゃいました、、もったいなすぎる😭😭
- ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
血管じゃないですかね??
ななな
精肉店経営です🙌
ただの筋なので
取り除く必要ないですよ💦
-
ちょこ
筋ですか?!めちゃくちゃストローみたいな感じなんですけど、、食感わるくなりませんか??
- 1月19日
-
ななな
気にした事ないです笑
というか
特に気になった事ないですし
お客さんから
何か言われた事もないですよ😊- 1月19日
-
ちょこ
ネットで調理動画見てきました😂
作る前に見るべきでしたー😭キッチンバサミとかで綺麗に取れるやん!ってなって廃棄したお肉にすごく申し訳ないです笑- 1月19日
ぬん
分かります!気持ち悪いですよね!食感も気になるし、、、
私は旦那が気にならないみたいなので旦那に食べさせてます🤣🤣
-
ちょこ
元々私が鶏肉苦手なんですが、いつもつくねだったのでシチューの際に最近頑張ってお肉切るところから作るようにしたんですけど、、😭
まず鶏肉の下処理経験が浅過ぎて、あの見た目に驚いてしまいました😂
豚肉にはないので衝撃で笑
そもそもあれ食べれるんですね😂😂- 1月19日
ayachin
筋ですよ~☺️
子供には噛みにくいので子供に食べさせる分は取り除きますが、大人だけならあまり気にしません😌
-
ちょこ
普通にキッチンバサミで処理できたのを後で知りました😅包丁で切り分けたので、お肉の部分もかなり捨ててしまいました😭😭
いつも唐揚げ用のかっと鶏肉買ってたので圧倒的経験不足です、、- 1月19日
ちょこ
ペコさんは取り除いたりとかしてませんか?☹️
退会ユーザー
見えてるやつだけ取り除いてます(>_<)