ファッション・コスメ この冬、体の肌荒れがいつもよりひどいです。ユニクロのヒートテックや… この冬、体の肌荒れがいつもよりひどいです。 ユニクロのヒートテックやシームレスブラでも体が痒くなります。シームレスブラだと胸の位置?形?もホールド力が足りない感じがするけど、締め付けがきついものだとかゆみが起きているところに刺激にならないか心配です。 敏感肌の方、ブラと冬のあったかインナーでオススメがあったら教えてください! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り ユニクロ 肌荒れ 体 インナー たこ コメント mii ヒートテックで荒れるなら、ヒートテックの下にキャミとか着ても乾燥が軽減されると思います☺︎ 無印はコットン素材が多いのでチェックしてみてください🐻 1月19日 たこ やっぱり素材もありますよね? 胸や背中のあたりなので、どちらかというとブラかなぁと思っています。ヒートテックはまだ良いのですがネットで購入したあったかインナーは痒くなるので、どちらも新調しようかと思い聞いてみました。 無印に行ってみます!ありがとうございます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
やっぱり素材もありますよね?
胸や背中のあたりなので、どちらかというとブラかなぁと思っています。ヒートテックはまだ良いのですがネットで購入したあったかインナーは痒くなるので、どちらも新調しようかと思い聞いてみました。
無印に行ってみます!ありがとうございます☺️