お出かけ 来月 金曜日と土曜日 の一泊2日で金曜日 USJ 土曜日 海遊館に 行く予定… 来月 金曜日と土曜日 の一泊2日で 金曜日 USJ 土曜日 海遊館に 行く予定です。 ただ 天気予報みてから USJのチケットを 購入しようと思いますが だいたい 7日前くらいから天気予報は出ると思うのですが そんなギリギリでチケット 買えますか? 入場制限で買えない場合もありますかね?🤔 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 海 USJ onちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 11月の3.4の祝日に行きましたが、全然窓口でチケット買えましたよ☺️🍀 1月19日 onちゃん 窓口でどのくらい並びましたか? パークはかなり混んでましたか? 1月19日 退会ユーザー 窓口は5分くらいですが、ハローウィン最終日だったようで、パークはかなり混んでました😭💦 1月19日 onちゃん ありがとうございます! やはり土日祝日は混みますよね💦 ただ 混んでいても窓口で買えるなら 大丈夫そうなので 慌てず 天気予報出てから買うことにします笑 参考になりました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onちゃん
窓口でどのくらい並びましたか?
パークはかなり混んでましたか?
退会ユーザー
窓口は5分くらいですが、ハローウィン最終日だったようで、パークはかなり混んでました😭💦
onちゃん
ありがとうございます!
やはり土日祝日は混みますよね💦
ただ 混んでいても窓口で買えるなら 大丈夫そうなので 慌てず
天気予報出てから買うことにします笑
参考になりました。