コメント
退会ユーザー
11月の3.4の祝日に行きましたが、全然窓口でチケット買えましたよ☺️🍀
退会ユーザー
11月の3.4の祝日に行きましたが、全然窓口でチケット買えましたよ☺️🍀
「海」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
孤独な育児になるのがわかってるのに皆さんなら産みますか?産みませんか? 周りに親等頼れる人はいません 旦那は海外出張が多くほぼ頼りになりません 来年海外帯同して欲しいと言われてます 結果的に望まぬ妊娠でした ※…
【皆様のご意見ください】 3月5日に出産予定の妊婦です。 旦那は出生後2週間程度育休を取る予定でおります。 しかし旦那のマレーシアへの海外出張が3月4週目頃(1週間弱の期間で)入る可能性が出てきました。 海外出張は…
お出かけ人気の質問ランキング
onちゃん
窓口でどのくらい並びましたか?
パークはかなり混んでましたか?
退会ユーザー
窓口は5分くらいですが、ハローウィン最終日だったようで、パークはかなり混んでました😭💦
onちゃん
ありがとうございます!
やはり土日祝日は混みますよね💦
ただ 混んでいても窓口で買えるなら 大丈夫そうなので 慌てず
天気予報出てから買うことにします笑
参考になりました。