コメント

さく
我が家は、ワイドハイターEX使ってます✨
色柄物にも使えて、赤ちゃんにも使えると書いてあるので、安心ですよー🙂

まっちゃん
ウタマロ石鹸で手洗いして洗濯してます🙆♀️
-
かわゆみ
汚れちゃんと落ちますか??💦
- 1月19日
さく
我が家は、ワイドハイターEX使ってます✨
色柄物にも使えて、赤ちゃんにも使えると書いてあるので、安心ですよー🙂
まっちゃん
ウタマロ石鹸で手洗いして洗濯してます🙆♀️
かわゆみ
汚れちゃんと落ちますか??💦
「スタイ」に関する質問
一馬力で旦那年収1100万、子3人(8.5.1) 年間貯金250万(旅行代は別、児童手当も別で貯金) こんな感じで暮らしてますが、私もパートをしようか考えてます。 ですが旦那は月8回ほど夜勤で朝行って次の日の夜帰宅で休みは月6…
ストローで飲むことはできるのですが、口に含んだ後、ダバァーっと出します・・・ 同じような方、直すのに何か効果的だった方法などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ しっかり飲み込むこともできるのですが、ほとんど毎回…
3人目で女の子の出産祝いとして写真のブルマとスタイのセットどう思いますか?ちなみに上2人が男の子です。 上が男の子なので、女の子らしい柄や色の服の方がいいのかなーと考えたのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわゆみ
赤ちゃんにも使えるんですね!
ありがとうございます😊
さく
新生児の頃から、うんち漏れに今でも使ってます😅笑
きれいに落ちますよ〜✨
かわゆみ
つけ置きする感じですか??🤔
さく
つけ置きしてます✨
最初にお湯洗い→直接汚れに垂らす→ちょっと置いて洗濯機で洗ってます😊
かわゆみ
ありがとうございます!!
買ってこようと思います😊