コメント
さく
我が家は、ワイドハイターEX使ってます✨
色柄物にも使えて、赤ちゃんにも使えると書いてあるので、安心ですよー🙂
まっちゃん
ウタマロ石鹸で手洗いして洗濯してます🙆♀️
-
かわゆみ
汚れちゃんと落ちますか??💦
- 1月19日
さく
我が家は、ワイドハイターEX使ってます✨
色柄物にも使えて、赤ちゃんにも使えると書いてあるので、安心ですよー🙂
まっちゃん
ウタマロ石鹸で手洗いして洗濯してます🙆♀️
かわゆみ
汚れちゃんと落ちますか??💦
「スタイ」に関する質問
ハイチェア迷ってます😮💨😮💨😮💨 ・サイベックス レモチェア ・大和屋 スクスクチェアGL or スリムJ 上の子3歳、下の子6ヶ月の姉妹です。 下の子のチェアを購入しようと思っているのですが迷っています。 上の子は…
お食事スタイを作ってみたんですがバイアス太すぎました🥺失敗…バイアス拾えてなくて穴だらけで縫い目多すぎだし…保育園用にはみっともなくて使えない🥲 バイアス補足する以外に、アドバイスあったら教えてください♥
友達の赤ちゃんが産まれた!!嬉しい!! 出産祝いに、名前入りの何かをあげたいけど、何がいいんだろー😕 スタイはきっと他の人もあげるだろうし🤨それか名前入りじゃないけど、ジェラピケのスリーパーとかにする?? 誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわゆみ
赤ちゃんにも使えるんですね!
ありがとうございます😊
さく
新生児の頃から、うんち漏れに今でも使ってます😅笑
きれいに落ちますよ〜✨
かわゆみ
つけ置きする感じですか??🤔
さく
つけ置きしてます✨
最初にお湯洗い→直接汚れに垂らす→ちょっと置いて洗濯機で洗ってます😊
かわゆみ
ありがとうございます!!
買ってこようと思います😊