妊娠・出産 今日から38週になる初産婦です。椅子から立とうとしたり体制変えると下… 今日から38週になる初産婦です。 椅子から立とうとしたり体制変えると下腹部痛があります😅規則的にあるわけでなく動くと痛むのですが前駆陣痛ですかね?? また最近歩いてるとお尻が痛むのですがお産が近いのでしょうか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 妊娠38週目 初産婦 前駆陣痛 椅子 体 お産 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント こっこ 週数一緒です😊 前駆陣痛は生理痛のような痛みで、じっとしてても痛かったりするとそうだと思います💦 わたしは特に寝ようと横になったり、お風呂から上がったりするとそんな痛みかありますが少し休むとすぐ治ります😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント