こっこ
週数一緒です😊
前駆陣痛は生理痛のような痛みで、じっとしてても痛かったりするとそうだと思います💦
わたしは特に寝ようと横になったり、お風呂から上がったりするとそんな痛みかありますが少し休むとすぐ治ります😅
こっこ
週数一緒です😊
前駆陣痛は生理痛のような痛みで、じっとしてても痛かったりするとそうだと思います💦
わたしは特に寝ようと横になったり、お風呂から上がったりするとそんな痛みかありますが少し休むとすぐ治ります😅
「初産婦」に関する質問
初産婦です。妊娠17w5dになりました。 時折お腹が張って部分的に硬くなることがあったため 4日前の検診で相談しましたが、赤ちゃん元気だから気にしなくて大丈夫との事でした。 本日横になってる時に体を伸ばしたらお腹…
はじめまして! 双子出産予定の8w初産婦です。 病院選びに迷っていて、 全室個室だけどNICUがない病院、別途料金払えば個室でNICUがある病院。 どちらが良いのでしょうか🙇♀️? 因みに北海道の東豊病院か天使病院で迷っ…
予定帝王切開を控えてる初産婦です。赤ちゃんに会える嬉しさもありますが、妊娠生活が終わってしまうことが、なんだか無性にさみしくて仕方ないです!そういう方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント