こっこ
週数一緒です😊
前駆陣痛は生理痛のような痛みで、じっとしてても痛かったりするとそうだと思います💦
わたしは特に寝ようと横になったり、お風呂から上がったりするとそんな痛みかありますが少し休むとすぐ治ります😅
こっこ
週数一緒です😊
前駆陣痛は生理痛のような痛みで、じっとしてても痛かったりするとそうだと思います💦
わたしは特に寝ようと横になったり、お風呂から上がったりするとそんな痛みかありますが少し休むとすぐ治ります😅
「初産婦」に関する質問
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント