こっこ
週数一緒です😊
前駆陣痛は生理痛のような痛みで、じっとしてても痛かったりするとそうだと思います💦
わたしは特に寝ようと横になったり、お風呂から上がったりするとそんな痛みかありますが少し休むとすぐ治ります😅
こっこ
週数一緒です😊
前駆陣痛は生理痛のような痛みで、じっとしてても痛かったりするとそうだと思います💦
わたしは特に寝ようと横になったり、お風呂から上がったりするとそんな痛みかありますが少し休むとすぐ治ります😅
「お産」に関する質問
今妊娠28週なのですが、大きめと言われています😂 昨日のスクリーニング検査では、頭は31.32週ほどの大きさでした🙄足も平均より少し大きめみたいです、、😳 少し前から大きめかなーとはずっと言われていたのですが、頭がそ…
37週2日です。 昨日の検診で子宮口1cm開いていると言われ、胎動も下へ下へくる感じ。歩くと足の付け根がギーーーーンと物凄く痛いです😂 お産が近い気もするのですが、子宮口開いてても陣痛こない人はこないだろうしドキ…
お産で死なないか本当に不安で不安で吐き気がするほど怖いです 生きて帰りたいです けどお産で死ぬのが本当に怖いです この子に会えるというより自分が出血多くて死なないかなとか 低い確率の合併症にならないかなど不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント