コメント
ごまだんご
小児科で看護師をしています。
乳児は酷いと1ヶ月くらい下痢が長引くことがあります😥
飲めていればよいのですが、おしっこがしっかり出ているか確認してくださいね。
脱水が心配です。
ごまだんご
小児科で看護師をしています。
乳児は酷いと1ヶ月くらい下痢が長引くことがあります😥
飲めていればよいのですが、おしっこがしっかり出ているか確認してくださいね。
脱水が心配です。
「その他の疑問」に関する質問
クラブチームなどに所属していて遠征先までコーチにお子さんを送迎してもらってる保護者の方、教えてください。 今度初めて送迎をお願いします。 頼んだ際にコーチからはガソリン代の話などは出ていないのですが片道高速…
子供の習い事で退会をした後に 5日ほど経ってから 条件的なものを書かれた書類を送られてきて 同意してくださいと言われました。 そもそも辞める前から嫌がらせをされていて そこのジムを辞めることになったのですが 退…
ジャニーズ(この表記ですみません)詳しい方教えてください。 知り合いがSnowMan2公演(別会場)SixTONES、TravisJapanのコンサートに当たったそうです。 自分と子供3人で申し込んでいると言っていましたが、4人で申し込…
その他の疑問人気の質問ランキング
進撃のおかん
じゃあ1ヶ月は感染している状態ってことですか?💦
下痢の間はお出かけとかは控えた方がいいんですかね?
ごまだんご
そもそもノロやロタなのかはわかりませんが、何にしろ数週間から1か月は感染する可能性があると思っていいと思います。
下痢の間は控えた方がいいかもですが、そこは個人の判断になるかと。