雑談・つぶやき もうお産のことしか頭にない😂いつ出てくるの〜🥺🥺この間の内診グリグリ思… もうお産のことしか頭にない😂 いつ出てくるの〜🥺🥺 この間の内診グリグリ思ってたより痛くなかったもんな〜 違かったのかな? でも聞いたらグリグリしたよーって言ってたし。。 優しめ?だったのかな? もー!早く会いたい会いたい🥺 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 内診グリグリ お産 とろろ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 👦🏻👦🏻👶🏻 私も2ヶ月前同じ事思ってました! すでに懐かしいです🤣 もうすぐ会えますね♥️ 1月19日 とろろ コメントありがとうございます😊 2ヶ月何てあっという間ですよね🥺 もうすぐ会えるはずなんですよね😂! 1月19日 👦🏻👦🏻👶🏻 ほんと一瞬でびっくりしてます笑 私も会いたくてまだ!?まだ!?って言ってたら39週3日の夜にいきなり破水してびっくりしました😂 1月19日 とろろ わー!今頃だー🧡 明日かな😍(笑) 同じような体験談聞くと じゃあ私もその頃かな♪ と思ってしまう😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
コメントありがとうございます😊
2ヶ月何てあっという間ですよね🥺
もうすぐ会えるはずなんですよね😂!
👦🏻👦🏻👶🏻
ほんと一瞬でびっくりしてます笑
私も会いたくてまだ!?まだ!?って言ってたら39週3日の夜にいきなり破水してびっくりしました😂
とろろ
わー!今頃だー🧡
明日かな😍(笑)
同じような体験談聞くと
じゃあ私もその頃かな♪
と思ってしまう😂