その他の疑問 USJのCMについて質問です。名探偵コナン、ルパン三世、進撃の巨人のCMは… USJのCMについて質問です。 名探偵コナン、ルパン三世、進撃の巨人の CMは見るのですが、 あと一つを見たことがありません。 そもそもあと一つが 何のキャラかも分からず 若干気になっています(笑) 凍った恐竜みたいな… あれは何のキャラクターでしょうか? またその謎キャラの CMを見たことがある方いますか? 分かる方教えて下さい。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り キャラクター パン USJ naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント かびるんるん モンスターハンターっていうゲームのキャラクターです😀 1月19日 ユウ モンハンのことですかね?? 確か毎年やってて5年は経つような気がします😊 モンスターはハンティングゲームの討伐目標です😊 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント