コメント
いぬやん
同じく、前駆陣痛ありで横になってます!笑
暇すぎて、ネット三昧です。
前駆陣痛、長い人は1ヶ月位続くみたいですよぉ〜!
明日から正産期なので、明日になったら動きまくろうと思ってますヽ(・∀・)ノ
早くかわいい我が子に会いたいですね♡
Pたろう
私も産休に入り、胎動が激しく張りもあるので家でダラダラしてます。暇です!笑
寝ながらできる楽しいことないですかねぇ〜(笑)
-
⁂⁂⁂
産休暇ですよねぇ((((;゚Д゚)))))))うちも、めっちゃ動いてます(; ̄ェ ̄)時々、ビクビクなってますが(笑)早く生まれてきて欲しい((((;゚Д゚)))))))なかなか寝ながらできることないですよねぇ(; ̄ェ ̄)
- 5月13日
退会ユーザー
私も前駆陣痛始まってますが、他に何の兆候もないです(^O^)
前駆陣痛ただ痛いだけなので要らないですー(T . T)はやく本陣痛ってこれか!って実感してみたいですよね(>_<)☆
-
⁂⁂⁂
わたしはまだ36wになったばかりなので、動きたくてもなかなか動くわけにいかなくてぇ((((;゚Д゚)))))))
たしかに、地味に痛いですよねぇ。。。いつ来るかわからない地味な痛さにビビってます(笑)- 5月13日
⁂⁂⁂
わたしもネット三昧です((((;゚Д゚)))))))あと、テレビ( ̄◇ ̄;)ひますぎますよねぇ。。。1ヶ月((((;゚Д゚)))))))長いんですねぇ。。。
わたしは36w1dなので、まだまだです( ̄◇ ̄;)この1週間、すごく長く感じます。。。
早く会いたい(・ω・)ノ
いぬやん
私もネットかテレビです!笑
ゴロゴロし過ぎて夜寝れないのがキツイです😂
残り1週間の辛抱ですね!!
赤ちゃん産まれたら昼寝もしたくてもできないよなぁ〜と思って、今のうちにいっぱいゴロゴロしときます😁
⁂⁂⁂
ですよねぇ(; ̄ェ ̄)昼寝しちゃったから夜眠れないかなぁ((((;゚Д゚)))))))
明日から動けるのうらやましいです((((;゚Д゚)))))))たしかに、昼寝したくてもできませんよねぇ(; ̄ェ ̄)