アイドリッシュセブン好きな人いませんか!?😢ライブDVD、一日目か二日目…
アイドリッシュセブン好きな人いませんか!?😢
ライブDVD、一日目か二日目かどっち買うかめちゃくちゃ迷ってます😂😂
- ちーた(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みみみ
ここでその単語が出てきてびっくりしました😍
めっちゃ好きです!!
妊娠8週目でしたが1日目ライビュ、2日目参戦しましたww
アリーナの前の方の席だったのでもしかしたら写ってないかなーって2日目買う予定です!(笑)
アイドリッシュセブン好きな人いませんか!?😢
ライブDVD、一日目か二日目かどっち買うかめちゃくちゃ迷ってます😂😂
みみみ
ここでその単語が出てきてびっくりしました😍
めっちゃ好きです!!
妊娠8週目でしたが1日目ライビュ、2日目参戦しましたww
アリーナの前の方の席だったのでもしかしたら写ってないかなーって2日目買う予定です!(笑)
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます😍
わたしもめっちゃ好きなんです❤️
でもライブは遠くていけなくて💦
妊娠初期に参戦なんてすごすぎます😊
尊敬!
通知来て、ズールがめちゃめちゃかっこよすぎて、いやみんなかっこよすぎるんですけど、なんか気絶しそうでした!!笑
二日間とも、同じような感じでしたか!?
ほんとは完全版買いたいけど、お金が…😂😂
みみみ
初参戦でめっちゃ楽しみにしてて、悪阻あったんですけどチケもホテルも予約してて絶対後悔する!って思って大阪から頑張って行きました(笑)悪阻はアドレナリンで何とかなりました(笑)
ŹOOĻほんとかっこよすぎてやばかったです・・・陸推しなんですが、1番盛り上がっていたのはŹOOĻでした・・・😍←
2日ともほぼ曲も変わらない感じでしたよ!!
高いですよね💦わたしも高くて手が出ないのて1日だけ😭
ちーた
いやーほんとすごいです!!
チケットも当たっててホテルも予約してたら、ほんと後悔したくないってわたしも思ってたと思います😭😭
通知来たYouTubeでしか見てないですが、でもあのズールの盛り上がり…やばいですね😂
初めて4人で歌ってるとこ見たし、4部も完結してそのあとだったから涙腺崩壊です😭😭😭😭
ほぼ変わらない感じなんですね!
そしたら、どっちかで腹をくくろうと思います🙌笑
ほんとはほんとは完全版ほしいけど(笑)
ありがとうございます❤️
みみみ
その1週間後悪阻がきつくなって寝たきりになったのでほんと運も良かったのかなぁって思います😭
今年のナナライはオリンピックで無さそうですもんね・・・😭
喉は枯れるし大号泣でした!きっとDVD見てまた泣くだろうな・・・(笑)
もうちょい安ければねぇ・・・(笑)
専業主婦でなければ絶対買ってましたww
グッドアンサーありがとうございます❤️