妊娠・出産 腹帯やベルトはいつ頃からつけ始めましたか?1人目の頃はお腹出てくるの… 腹帯やベルトはいつ頃からつけ始めましたか?? 1人目の頃はお腹出てくるのが遅かったので、全然気にならなかったのですが、スタートから体重増加していたせいか今日から5ヶ月ですが、すでに重い気がします(^^;) 前の帯たちを何処にしまったのか分からず、新しく買うか探しまくるか… 迷っています笑 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 腹帯 体重増加 しましま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント kabo..1 安定期過ぎた頃からつけてました! 早ければ早い方がいいと産院の方に言われました! トコちゃんベルトなども安いものではないので私だったらもう一度探して本当になかったら買います😭 1月19日 しましま 色んなところ探したんですけど、引っ越しの時にどこにしまったのか😅 メルカリで中古頼んじゃいました💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
色んなところ探したんですけど、引っ越しの時にどこにしまったのか😅
メルカリで中古頼んじゃいました💦