※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらp
雑談・つぶやき

新しいパンパース紫、買ってみたけどなかなかいい!(・∀・)

新しいパンパース紫、買ってみたけどなかなかいい!(・∀・)

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

パンツの紫パンパースないもんなー😂私もテープのときは紫がすきでした💗笑

• たらp

たらp

パンツは白いのが出てましたよね!使い心地はどうなんでしょうね(^o^)
    サイドがグイーンと伸びるところとメッシュシートがいいですよね!
    これかメリーズでいこうと思います☆

• 5月13日
ブッキー

こんにちは👋😃
病院からパンパース(紫)だったので、何となくそのままずっと使ってます。箱買いしていて昨日から新しい紫になりました🎵
前と違う点は、
①吸収材の匂いがソフトになったと思います
②通気性が更に良くなって、ムレ感が気にならなくりました
③前のSsizeより少し大きく感じますがお腹回りのフィット感は良くなってます
④テープ止め部分の柄が前より可愛くなりました♪
とまぁこんな感じです💦
うちも息子4ヶ月で、最近うんち漏れが酷いのでパンパースから他に変えようと思ってたんですが箱買いしてるんで、新しくなったパンパースに期待してます🎵
参考にるとよいですが😃

• たらp

たらp

私の産院も紫でした!これからの季節、通気性がよくなるのはありがたいですね!
    しばらくメリーズだったんですが、やっぱりフィット感は紫最高ですね(^o^)
    詳しく教えてくださってありがとうございます☆

• 5月13日
  • ブッキー

ブッキー

男の子って前の部分のだけパンパンになってて、後ろは全然大丈夫な事多いから、前がムレムレになりやすいですよね😥
    それが気にならなくなった気がします🎵
    他の試供品ま試してみましたがフィット感はパンパースが一番ですよね😃
    前の紫より枚数少なくなってコスパ悪くなったから、使いきったら変えようとと思ってたんですけど、やっぱりパンパースが良いです(ノ´∀`*)

• 5月13日
  • たらp

たらp

そうですよね!洋服濡れてるのかと思うほど蒸れまくってることがありました(^-^;)
    子供も蒸れないなら快適に過ごせそうでいいですね☆
    ちょっと高いのがネックですよね(>_<)旦那に品質の良さを力説しなければ笑

• 5月13日
  • ブッキー

ブッキー

あと、お尻さらさらは本当に最高です🎵
    旦那さんには中々伝わらないとは思いますが頑張って下さい❗
    うちは、完母でミルク代かからないからオムツは良いの使いたい❗で納得してくれてます🎵
    近くにコストコがあればコストコで箱買いされるのが少し安いです(*´∀`)
    試供品があればいーのにって思います!

• 5月13日
  • たらp

たらp

お尻のメッシュいいですよね!
    うちの子ゆるゆるうんちなんで助かります☆
    コストコないのが残念ですが、私も完母なんでその手を使わせてもらいます(^o^)

• 5月13日