妊娠・出産 12週のピンク・茶色のおりものについてです。下腹部や腰は生理痛のよう… 12週のピンク・茶色のおりものについてです。 下腹部や腰は生理痛のような怠さ張りはなしですが昨夜から止まりません。 今朝はおりものシートに沢山付いており不安になりました。 エンジェルサウンドでは元気に赤ちゃんは確認できましたが…胎嚢確認後の流産の時は生理痛以上の痛みでしたが今は鮮血もないため様子を見ています。 12週以降も似た症状あった方いましたか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 妊娠12週目 エンジェルサウンド 流産 赤ちゃん 症状 おりものシート 胎嚢 茶色 鮮血 ねこぱんち(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント