その他の疑問 壁がけテレビの方DVDプレーヤーはどうしてますか?配線がたらーっと垂れ… 壁がけテレビの方 DVDプレーヤーはどうしてますか? 配線がたらーっと垂れてますか?💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り DVD テレビ mii(7歳) コメント うさ 壁裏通ってるのでたれてませんよ😊 1月19日 うさ そうですね!プレーヤー置くのにテレビ台は必要ですかね😊 1月19日 うさ そうでないとすると、テレビに内蔵型みたいなテレビが必要になりますかね🤔 1月19日 mii ありがとうございます😆✨ テレビ台は必要ですよね?? 1月19日 mii やはりいりますよねー😭 ありがとうございます💦 1月19日 mii そうなんですね😭 少しテレビ厚くなってしまうんですね💦 1月19日 ゆ 壁裏をとおしてもらってます、 1月19日 mii ありがとうございます😊✨ 1月19日
うさ
そうですね!プレーヤー置くのにテレビ台は必要ですかね😊
うさ
そうでないとすると、テレビに内蔵型みたいなテレビが必要になりますかね🤔
mii
ありがとうございます😆✨
テレビ台は必要ですよね??
mii
やはりいりますよねー😭
ありがとうございます💦
mii
そうなんですね😭
少しテレビ厚くなってしまうんですね💦