雑談・つぶやき 「ママ毎日怒ってるからイヤ!」って言われて、ちょっとショックで凹んで… 「ママ毎日怒ってるからイヤ!」って言われて、ちょっとショックで凹んでたけど、寝言で「ママ」って言ってたのを聞いてニヤニヤしてしまった😍 毎日怒ってるけど、大好きやで!息子💕 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 息子 寝言 R(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ いやーん (≧∇≦*) 息子くん、かわいいですね😁 うちも次男がよく寝ながら声出して笑うので めっちゃ癒されます ∩^ω^∩ 1月19日 R おはようございます☀ コメントありがとうございます😊 毎日毎日怒ってばっかで、反省してたんですがキュンとなりました😍 寝言って笑ってしまうような事言ったりするから、楽しいですよね❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
毎日毎日怒ってばっかで、反省してたんですがキュンとなりました😍
寝言って笑ってしまうような事言ったりするから、楽しいですよね❣️