※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょmama*不育症疑惑
産婦人科・小児科

富田林市周辺の産婦人科を探しています。前回はたけい産婦人科で妊婦健診を受けていましたが、費用を抑えたいと考えています。子供がいるため待ち時間が短い病院が希望です。おすすめの病院を教えてください。

大阪府富田林市、
その付近で産婦人科おすすめ教えてください!

第二子がお腹にいることがわかりました!

1人目は、里帰りで地元で産んだんですが
妊婦健診だけ富田林のたけい産婦人科クリニックで
後期まで見て貰っていました!

夏に流産してしまいその時は、たけい産婦人科から
耳原総合病院を紹介してもらい手術を受けました!

今回もたけい産婦人科で妊婦健診だけお願いしても
いいのですが毎回補助券を使っても
3000~8000円ぐらいはかかっていたので
なるべくなら抑えたいなぁと思っていますm(_ _)m

上の子が居るので、連れて行っても問題ない病院で
できれば、、、待ち時間が短い方が良いです😭

教えてくださいー!!!m(_ _)m

コメント

ままり

kawaレディースクリニック良かったですよ〜!
上の子10カ月で妊娠して連れて行ってましたがキッズスペースもあります!
ただ待ち時間長くて1時間くらいかかります😂

• ままり

ままり

富田林から20分もあれば着きます😆

• 1月21日
  • ぽにょmama*不育症疑惑

ぽにょmama*不育症疑惑

コメントありがとうございますっ! kawaレディースクリニック調べてました!( ˊᵕˋ )待ち時間長いんですねっ!キッズスペースあるのはすごく助かります!!🥺

毎回手出しどのぐらいありましたか?
    1人目の時、毎回3000から8000ぐらいあって、それが普通と思ってたんですが同じ大阪府内なのに里帰り先では毎回手出しなくてなんか損した気分になってしまって(笑)

別に払うのはいいんですが、払わなくていいところがあるなら置いておきたいなぁと思いまして😂🙌
    もし覚えておられたら教えてください😭

• 1月21日
  • ままり

ままり

平日の夕方1番とかで空いている時間に予約出来たらすぐに診てもらえて会計まで30分とかで終わったりします🙌

子連れで1人で行った場合内診中とかスタッフの方が子どもを見てくれたりしますよ✨

えー💦めっちゃ高いですね💦💦
    手出しどのくらいかあんまり覚えていないのですが1000円くらい??やったと思います🤣
    薬とか腰痛のシップ貰ったりしてたので検診のみの記憶があまりなくすみません💦
    最初らへんに4D用のメモリーカードを購入するのに1500円くらいはかかりました!

出産時の入院も大人が誰か一緒なら子連れ入院出来るし、夜新生児預かってくれるし、診察、エステ以外は部屋から出なくていいし、ご飯美味しいし、部屋も綺麗し、スタッフも先生も優しいのでめっちゃおすすめですよ🙌🌸
    次妊娠できたらまた絶対kawaに行こうと思ってます!

• 1月21日