妊活 長崎市内で不妊相談できる病院を教えて下さい。( ; ; )引っ越してきた… 長崎市内で不妊相談できる病院を教えて下さい。( ; ; ) 引っ越してきたばかりでどこがいいか迷っています。 ネットでの口コミも少ないので何でもいいので情報を頂けると助かります。 不妊治療は今のところ視野に入れていないのですが、場合によってはそちらの方も相談できるところがいいのですが、、、 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 口コミ 病院 不妊治療 長崎市 引っ越し りんご🍎 コメント ハチミツ 不妊治療を本格的にするなら岡本をお勧めします。 相談だけでタイミングとか見てほしいんであれば大体どんな産婦人科でもしていると思います。 1月19日 りんご🍎 そうなんですね、専門的なところじゃないとダメなのかと思っていました。近所の産婦人科に行ってみようかなぁ。。 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね、専門的なところじゃないとダメなのかと思っていました。近所の産婦人科に行ってみようかなぁ。。
ありがとうございます😊