コメント
ハチミツ
不妊治療を本格的にするなら岡本をお勧めします。
相談だけでタイミングとか見てほしいんであれば大体どんな産婦人科でもしていると思います。
ハチミツ
不妊治療を本格的にするなら岡本をお勧めします。
相談だけでタイミングとか見てほしいんであれば大体どんな産婦人科でもしていると思います。
「不妊治療」に関する質問
昨日で妊娠9週2日になり、赤ちゃんの成長も 順調なため、不妊治療での病院を卒院しました。 その日の夜、何度か張りが続き腰痛も出た後、 子宮がぎゅーっとしめつけられるような 強い痛みが30分ほど続きました。 その…
不妊治療からの6w6dです。先週から夜は特に気分が悪くなったりしておりましたが、つわりらしきものが急になくなりました。流産も2度経験しており不安ですが、つわりには波があるものでしょうか。
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですね、専門的なところじゃないとダメなのかと思っていました。近所の産婦人科に行ってみようかなぁ。。
ありがとうございます😊