※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
ファッション・コスメ

裏起毛とかのあったかズボンを買おうとおもってます、みなさんどこで買…

裏起毛とかのあったかズボンを買おうとおもってます、みなさんどこで買ってますか?おすすめあったら教えてください!
CMで前にみたしまむらしか思い浮かびません😂

コメント

じゅん

ユニクロのパンツ買ってます!ストレッチも効いててはかせやすいです!たまにセールで値下げしてるのでその時にかっねます!

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!ユニクロみてみます😊

• 1月18日
  • じゅん

じゅん

ご自身用だったんですね😅てっきりお子さん用かと思ってコメントしちゃいましたー💦

• 1月18日
  • ひとむ

ひとむ

わたしも投稿したあとにどっちともとれるなって思っちゃいました😂
    調べたらユニクロ大人のもありそうなので見てみます!ありがとうございます♥

• 1月18日
もち

しまむらの裏起毛いいですよー🙌✨
一昨年買ったものですが、冬はかなり重宝してます☺️
もう持っているのであればごめんなさい😱💦

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!今回はじめて探し始めました!まだしまむらのも見てないです😊
    昔みたCMで覚えてました!いいんですね!明日見てみます😊

• 1月18日
lion

母が152センチでRight-onで買ってました😊

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!
    ライトオンにもあるんですね😊
    ありがとうございます!探してみます😊

• 1月18日