コメント

退会ユーザー
私は週5働いてますが、土日に子どもと過ごすだけで限界です。
ワンオペのお母さん、尊敬します。

にこにこ
バイトやパートしたら少し気晴らしになりましたよ😭✨
-
みー
コメントありがとうございます。やはり、そうですよね😭にこにこさんは、パートしてるときお子さんどうされてますか?保育園に預けてますか??
- 1月18日

はじめてのママリ
同じです!!
バイトしようと思ったらまさかの3人目妊娠して、バイト出来ず…
2人のままだったら、今頃飲みにも行けてバイトも出来て気分転換しまくりなんだろうなーと思っています。
-
みー
コメントありがとうございます。わぁ〜3人のママさんに
なるんですね!凄いです!👏
たまにの気分転換やはり大切
ですよね😭- 1月18日

退会ユーザー
ずっと2人だと息が詰まりますよね...
一時保育利用しまくりましょう!!
-
みー
コメントありがとうございます。やはり、そうですよね。。最近、一時保育しよう
かすっごく悩んでました。
一時保育はちなみにどのくら
いの頻度で預けてますか?ぜひ、参考にさせてください!- 1月18日

はじめてのママリ🔰
ものすごくわかります!!
うちも平日ワンオペで休みの日もほぼ私です💦
子どものことはほんとに心から愛してます!!…が早く働きに出て1人の時間がほしいです…
-
みー
コメントありがとうございます。めちゃくちゃ共感です!!!😭💗そうなんですよね、、こどものことは愛してるのですが、やはり自分の時間も欲しいものですよね🥺
- 1月18日

ありす
わかりますー!
イライラして怒っちゃうし子供にも申し訳ないです。
私もパートで働こうかなぁと迷っているところです!
みー
コメントありがとうございます。その言葉言って頂けただけで、気持ちが楽になりました😭わたしは働いてるママさんのほうが大変だと思ってます!ワーママのほうが凄いですよ!!!尊敬してます!