コメント
ハマ( ´ ▽ ` )ノ
私は39週の時にお腹痛いなと思ってトイレに行ったら生理の時みたいな量と色の出血があっておしるしにしてはなんかヘンだと思って病院に行ってそこから19時間後に出産しましたよー!
便器に垂れるくらいだからおしるしじゃなく出血かもしれないから病院に電話入れた方が良いですよ!頑張って下さいね!
treasure -tree
週数的に、おしるしだと思います♪
痛みの間隔を計って見てください♪
-
たろす
コメントありがとうございます!
やはりおしるしですかね?
昨日結構動いたからそれが効いたのでしょうか>_<
本陣痛に繋がるように頑張ります!- 5月13日
-
treasure -tree
長男は、長く動いた翌日に破水して産まれましたよ♪
破水したら、すぐに病院に♪
もしくは、陣痛の間隔が15分くらいになったら、病院に連絡してください♪
頑張って下さいね♪- 5月13日
-
たろす
はい!一応大きめのナプキンつけて今日も掃除とかで身体動かそうと思います!
ありがとうございます🎵- 5月13日
qqqこ
おしるしがあってからほとんどの人が1週間以内にはうまれるって聞きました
私も37週の終わりにおしるしがあって2日後にうまれました(o^^o)
知り合いはその日にうまれたそうです
-
たろす
不安で色々調べたらそうみたいですね>_<
わたしの知り合いもその日に陣痛来てたのでそわそわです!- 5月13日
-
qqqこ
もうすぐですね( ・ᴗ・ )
陣痛来た日は、おしるし来たので寝室の模様替えとかまだ終わってない出産準備をしなきゃ!と思ってよく動いてました- 5月13日
xxゆゆ
おしるしですねー!
私は37週から1週間ほどおしるしがちょいちょい出て、止まったなーと数日経ってからの陣痛でした!ほんと人それぞれですよね(ノ∀`;)
陣痛に繋がるといいですね♡
-
たろす
一週間続く人もいるみたいですね!
毎日そわそわしますね😭
本陣痛くるように頑張りますの- 5月13日
たろす
コメントありがとうございます>_<
本陣痛に繋がればと思いスクワットしましたがらだめでした>_<
出血は垂れるというか、おしっこに流されて便器の水が染まった感じで今はおさまってます😣
ハマ( ´ ▽ ` )ノ
けどもう間もなくですね!( ^ω^ )
微弱陣痛や前駆陣痛がだらだら続く人もいれば次の日には!って人も居るので人それぞれですが、スクワットや歩いたり動き回ってみると良いかもしれませんね!(^o^)/
頑張って下さい!応援してます!
たろす
もうほんとワクワクとそわそわです>_<
ありがとうございます🎵