子育て・グッズ 生後2ヶ月から受ける予防接種の予約をしたら小児科が人気すぎて予約が取… 生後2ヶ月から受ける予防接種の予約をしたら小児科が人気すぎて予約が取れなくて、結構取れたの2月になりました… 2月だともう3ヶ月なので、四種混合、ヒブ、B型肺炎、肺炎球菌を一気にやるのですが、これは何週間開けないと行けないんでしょうか?3ヶ月なってからもヒブなどまた注射しないといけないですよね😅 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ウッディ ロタはやりませんか?? それなら1週間あけたら打てますよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ロタはやりません! 4つとも1週間たったら受けれるんですか?😳 1月18日 ウッディ それは全て不活化ワクチンなので、1週間で受けれますよ☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタはやりません!
4つとも1週間たったら受けれるんですか?😳
ウッディ
それは全て不活化ワクチンなので、1週間で受けれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ありがとうございます😊