コメント
はなまま❁
陣痛来てるかもしれないですね♡
ここから感覚が一定になって本陣痛に繋がりますように✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
頑張って下さい!!!!
fumika03
おはようございます!!
いよいよですね♡
お産はほんとに個人差があるのでなんともいえないですが、私は2.3分間隔で朝方4時頃入院し、28時間後に産まれました。入院したときは2.3分間隔だった陣痛が20分30分とひらいてしまって、なかなかすすまず(;・д・)入院費用も高くなりました。笑
私はすごく痛みに弱いので焦って入院してしまったのであとから後悔しました。
でも知り合いの方はすごく進むのが早くて陣痛が始まって3時間で産まれた、なんてゆう人もいます。
病院までの距離も考慮して、1度産院に電話してみてはいかがでしょうか!
お産頑張ってください♡
-
麻衣にゃん
お返事ありがとうございます(^^)‼︎
返事遅くなってすみません(^_^;)
13日の午前中、ちょうど検診だったのでなんとか検診まで待って早めに見てもらったら子宮が5㎝開いていてそのまま入院になって夜無事に出産しました\(^o^)/あたしも痛みに弱いです〜😭笑
初めは順調だったんですけど、やっぱり思い通りいかず途中からずっと微弱陣痛になっての夜出産でした💦
でも産まれた瞬間の感動は素晴らしいものですね!✨
ありがとうございました(*^^*)♡- 5月15日
麻衣にゃん
朝早いのにお返事ありがとうございます(*^^*)‼︎一応今日9時半から検診なんですがそれまで様子見てた方がいいですかね?(>_<)ちなみに怖いです〜(´•̥ω•̥`)
今でさえ痛いのに耐えられるか‥💦
はなまま❁
痛みの感覚や長さ的に陣痛は始まってると思うので、これ以上感覚が短くなったり痛みが強くなったら電話だけでもしてみるといいと思います🙆
初めてだとこらから自分がどうなるのか分からず怖いですよね😥でも絶対耐えられます!!
痛い時は身体に力を入れずに口で息を大きくはくと楽でした😊♡
赤ちゃんとお母さんが主役なのでとことん看護師さんや旦那さんに甘えまくって一緒に頑張って下さいね!!!!
麻衣にゃん
初めてなので本当に不安だらけです(>人<;)💦今より感覚が短くなったり痛みが強くなったりですね‼︎
もう少し様子見てみます(^^)‼︎
痛い時は口で大きく息をはくようにします‼︎アドバイスありがとうございます(*^^*)頑張ります‼︎\(^o^)/
はなまま❁
痛みがない時はお腹にいる最後の時間を存分に味わってくださいね♡
幸せな報告が聞けるよう遠くから
応援してます!!!!(●'д')bファイト♡
麻衣にゃん
返事遅くなってすみません(^_^;)
13日の朝、検診の時間まで待って早めに見てもらったら子宮が5㎝開いていてそのまま入院になり陣痛に耐えて夜無事に出産しました\(^o^)/
ありがとうございました(*^^*)♡
はなまま❁
5センチも開いてたんですね!!!!
ほんとにお疲れ様でした😭
そしておめでとうございます♡
これから少し大変な時期が続くと思いますが
赤ちゃんと楽しく過ごしてください✨
入院中はゆっくり休んでくださいね💕