妊娠・出産 妊娠中の方には辛い内容が含まれます。早期妊娠検査薬でうっすら二回出… 妊娠中の方には辛い内容が含まれます。 早期妊娠検査薬でうっすら二回出て 三度目はちょっと濃くなっていたのですが‥ 陽性から二日目の今日 真っ赤な出血があり 生理?のようなものが来ました。 ですが、ナプキンになかなかつきません トイレもいってみたのですが 生理なのか微妙というか‥ まだ日本の検査薬で反応しない時期で 早期妊娠検査薬もきらしてるので 不安です。 病院も月曜日まで休みですし‥ 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 病院 生理 妊娠中 陽性 日本 早期妊娠検査薬 トイレ ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ❀sawàtdii❀ チェックワンファスト反応しないんです。 海外の早期妊娠検査薬は反応してましたが‥ チェックワンファストまた買いにいくべきでしょうか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント