家事・料理 お菓子作り好きな方、教えてください😊ドーナツの型をもらったのですが、… お菓子作り好きな方、教えてください😊 ドーナツの型をもらったのですが、これ使ってできるおすすめのレシピありますか❔ わがまま言えば、焼きドーナツのように揚げないやつがいいのですが、、😂 流し込むタイプのドーナツのレシピはよく見るけど、これを使うとなると、とろとろの形状じゃできないですよね💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 子作り レシピ おすすめ お菓子 ちゃも(5歳4ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私は、写真のやつだと揚げドーナツしか作ったことないです! ホットケーキミックス使って作りました😆 1月18日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ ホットケーキミックスで揚げドーナツ作られたんですね😊 あの型を使ったということは、型抜きクッキーみたいな固さの生地ということですよね❔💡 1月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうです! クッキー生地みたいに固いです! 真ん中の丸も揚げたりしました! 1月19日 ちゃも ありがとうございます🎵 真ん中の丸、型でやるとできますものね☺✨ 参考になりました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
ホットケーキミックスで揚げドーナツ作られたんですね😊
あの型を使ったということは、型抜きクッキーみたいな固さの生地ということですよね❔💡
オリ𓅿𓅿𓅿
そうです!
クッキー生地みたいに固いです!
真ん中の丸も揚げたりしました!
ちゃも
ありがとうございます🎵
真ん中の丸、型でやるとできますものね☺✨
参考になりました!