今日の健診の先生がめっちゃいい先生やった😭😭不妊治療して、奇跡的に授…
今日の健診の先生がめっちゃいい先生やった😭😭
不妊治療して、奇跡的に授かった2人目👶
毎日元気にしててねってお腹に話しかけながら過ごして、ドキドキして迎えた健診の日。
旦那と娘と行ったら「9wだと見えないかもしれないけど、お腹のエコーだと旦那さんも娘さんも一緒に見られるからしてみましょうねー!」って言ってくれて、なんとか小さい足をピコピコ動かしてるのが見られた😭
旦那も見られると思ってなかったから、めっちゃ嬉しそうにしてたー!!
そのあと「お腹のだとはっきり見にくいから、下からもエコーしてしっかり見てみましょう!」
って下からもう一回エコーしてくれて
しっかり動いてる心臓も
速い心音も初めて聞かせてもらえた✨✨
最後に「オッケーです!元気!順調ですね😆👌」ってポーズつきで言ってもらえた 笑
元気な姿が見られて一安心。
不安な気持ちもふっ飛んだ。
あーーーよかった😭✨
何より私の気持ちによりそってすごく丁寧に診てくれたのが嬉しかった😭
先生ありがとうございました✨✨
毎回見てほしいくらいやけど、応援できてる他の病院の先生やしなーー😫
また見てもらえたらいいなぁ😭
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
*\mayuyu/*
いい先生でよかったですね♥️ちっちゃい足でピコピコ可愛いです🎵
私はまだ6wなのでピコピコはやくみたいです(笑)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨✨
動いてるの見られると思ってなくて、めちゃめちゃ嬉しかったです😍
6wなんですねー!
見られるの楽しみですね💕