コメント

わさび
寝起きや、お熱のある時に二重になる子は将来二重になると聞いた事があります(o^^o)
子供は顔が変わりますから、3.4歳から二重になったとか聞きますよ💡
綺麗な二重定着すると良いですね!

kad
うちは産まれたてが二重で3週間後くらいから奥二重になりました。
生後5ヶ月くらいから寝起きだけ二重になったりして生後5.5ヶ月くらいで二重定着しましたよ👀
なのでママリさんベビーももう少しで定着しそうですね!
-
ママリ
半月で二重が定着したんですね!☺️
遺伝的には二重になりやすいと思うので、どんな顔に変わっていくか楽しみです❣️- 1月18日

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
2人とも、一重からの奥二重からのくっきり二重になりました!
風邪ひいた時によく、くっきり二重になっていて段々と普段もそうなっていきました〜!
-
ママリ
奥二重からさらに二重に変わることもあるんですね!4歳の娘が、一重から奥二重になり、その上にもラインが入っているので、そっちにならないかな〜と期待しつつ、一重から奥二重でも大きな変化だったので、このままかなと思っていました😊
娘の方もまだわからないですよね〜☺️- 1月18日

ミー
上の子が寝起き二重です。
3歳になって左目だけ二重になりました。右目も寝起きは二重なので二重になるかな?
下の子は体調悪いと二重になるので、下もなるのかな?と思ってます!
-
ママリ
二重でも一重でも可愛いのは変わらないんですが、二重の顔が自分に似ているので、そうなってくれたら嬉しい気がしてます😆
- 1月18日

♡
なるかもしれないし、ならないかも?
しれないし、その子その子ですね😅❣️
-
ママリ
まだわからないですよね!
ずっと子供たち、主人似と言われてて私には似てないと言われるので、少しでも似てるところあったら良いなぁと思って期待してます😊- 1月18日
ママリ
そうなんですね!😄
今1歳4ヶ月なのですが、1歳までは二重になることは全く無かったので、この子は一重なんだなと思ってましたが、最近急に二重になることが出てきて、頻度も増してきたので、期待し始めています!