※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

36週の検診で早めに出てくるかもしれないと言われて気になっています。

今日朝一検診で、36週朝一でこの張りかぁ〜いい感じやねぇ 36週やから笑って言えるんやけどね〜 みたいな事言われたんですが、どういう事だったのか今ふと気になりました😂
早めに出てきそうって事なんでしょうか?(笑)
その場で聞けばよかったんですが。(笑)

コメント

三児のmama (26)

36週より前だったら危ないってことではないですか!?

• ママリ

ママリ

ですよね!(笑)ありがとうございます☺

• 1月18日
🌃

陣痛に繋がりそうないい張りがきているってことじゃないですか?さすがにいまよりはやいと早産になっちゃってあぶないけど、36週なら陣痛来てもまぁ大丈夫だしーってことかな?と思いましたが…

• ママリ

ママリ

確かに今日産まれても2600あるしミルクの飲みが少し悪いくらいかなって言われました!(笑)

• 1月18日
あーママ

37週目前とかですか?
だとしたら、正期産に入るから今張っても大丈夫という意味ではないでしょうか?
36週までに産まれても早産になるので!

• ママリ

ママリ

ぴったり36wです☺よく張るのでずっと張り止め飲んでてやっと36wまで来たね!みたいな感じだったんでしょうか☺ありがとうございます✨

• 1月18日
  • あーママ

あーママ

ずっと張りどめ飲まれてたんですね!
    きっとそうだと思いますよ😊

もう少しで赤ちゃんに会えるんですね☺️💓

• 1月18日