妊娠・出産 内診グリグリって一体何してるのですか?本当にグリグリ触って刺激してい… 内診グリグリって一体何してるのですか? 本当にグリグリ触って刺激しているだけでなのでしょうか? 結構痛みありますが、どういう原理で張りやすくなるのか分かる方教えてください🤰 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 内診グリグリ 体 E コメント ユユリ 卵膜剥離っていって膜を剥がしてるとききました! 1月18日 E ちゃんとそういった一つの処置?行為?があるのですね! なんだか納得できました! ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ちゃんとそういった一つの処置?行為?があるのですね!
なんだか納得できました!
ありがとうございます😊