❤︎陽たんmama❤︎
37週なら陣痛が来てもおかしくないので
生理痛のような排便時のような感じの
張る間隔を計ってみて下さい
仮に10分〜5分間隔のようなら陣痛で思うので産院に連絡して下さい。
前駆陣痛が生理痛のような排便時のような張りと痛みがあって規則的になれば陣痛なので不安になれば病院に連絡してみて下さい。
❤︎陽たんmama❤︎
37週なら陣痛が来てもおかしくないので
生理痛のような排便時のような感じの
張る間隔を計ってみて下さい
仮に10分〜5分間隔のようなら陣痛で思うので産院に連絡して下さい。
前駆陣痛が生理痛のような排便時のような張りと痛みがあって規則的になれば陣痛なので不安になれば病院に連絡してみて下さい。
「陣痛」に関する質問
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
3人目和痛分娩で出産しました。 全く麻酔が効いておらず、普通分娩の時の痛みだったのですが、陣痛中の痛みに耐える嫁を見て笑っていたうちの主人はどう考えても異常だと思いました😇💦
明日で38週🤰 子宮口4センチ開いてておしるしもあったのに陣痛が来ない😅 なーんかお腹痛いかな?って思っても結局なんともないしまだお腹に居たいのかな😂 オロナミンCカレースクワットは効果なし🙅♀️ 上の子は焼肉食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント