おかわり姫
近いんだと思います。
私もうんちしたい感覚で何度もトイレに行ってたら親からそれ陣痛だから!って言われて
翌日の朝には産まれてました

退会ユーザー
わたしも出産直前は酸化マグネシウム飲まなくても快便でした🙈(笑)
きっともうすぐです👶✨
おかわり姫
近いんだと思います。
私もうんちしたい感覚で何度もトイレに行ってたら親からそれ陣痛だから!って言われて
翌日の朝には産まれてました
退会ユーザー
わたしも出産直前は酸化マグネシウム飲まなくても快便でした🙈(笑)
きっともうすぐです👶✨
「陣痛」に関する質問
こんなに頻繁にお腹が張ってて大丈夫でしょうか? 現在36w4dの初マタです つい先日、切迫早産で2日ほど入院して、現在は自宅安静になりました。張り止めの薬ももらって飲んでいるのですが 1時間に2回は必ず張ります、酷…
出産途中で緊急帝王切開になり産んだのですが、 この前婦人科に受診した時に年配の看護師に 陣痛と帝王切開どっちも体験できて良かったねと言われて何故かイラッとしてしまいました、 私が短気なだけですか?🥵
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント