コメント
ありす
絶対受診したほうがいいですよ!
ひーちゃんまま
裂けるとは傷口が開いて
出血がある感じですか??
旦那さんに傷口を一度確認して
貰うのはどうでしょうか、、
治りが遅いのはあるとおもいますが
もう一年以上経ってるのでちょっと
おかしいかなとは思います😭😭
-
ピノコ
前回挑戦したときは痛みを堪えて挿入したので、裂けて血が軽く出ました💦
今回は血は出てないのですが、主人に見てもらったら少し裂けて(傷口が開いて裂けてるのかはわからないけど)赤くなってると言われました😭
少し触るだけで痛いし、トイレも染みる感じです💔
産後ちゃんと縫ってもらったのですが、やっぱりさすがに1年以上経ってるのにまだ裂け続けるなんておかしいですよね😭- 1月18日
-
ひーちゃんまま
避けてるんですかね😭😭
私も退院の日に治りが悪いと言う事で縫い直したのですが、産院では何も異常なかったんですよね??
一部分だけ治りが悪いとかそんな感じではないかなぁと思います😭😭
とにかく病院に行って見てもらって化膿止めなどいただいた方がいいと思いますよ、、- 1月18日
-
ピノコ
えー!縫い直すこともあるんですね😳‼️ 私は病院では全く問題なく退院したのですが、どうやら問題あるようでくね😭
治ってないのか、硬くなって裂けやすくなってるのか謎ですが、何度も繰り返してるし受診したほうが良さそうですね💦 相談に乗ってもらってありがとうございます😊✨- 1月18日
-
ひーちゃんまま
痛みも初日に戻ってお産よりも苦痛でしたよ笑笑
何もないように願ってます😭😭
いえいえ、私でよかったらいつでも😂💓- 1月18日
ピノコ
やっぱりそうですよね😭
このまま子作りも出来ないのは辛すぎるので受診しようと思います💦