お出かけ 今度ハワイアンズに一泊で行こうと思うのですが、夕食はブッフェ付きに… 今度ハワイアンズに一泊で行こうと思うのですが、夕食はブッフェ付きにするか、レストラン?等で適当に済ますのどちらがいいのでしょうか。 レストランだとパーク内で水着でって感じなのですかね? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 水着 レストラン まゆ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー レストランてか、フードコートですね 服でも水着でも大丈夫だろうけど、プール側だと椅子、濡れてるかもです(^_^; ブッフェ美味しかったですよ! 1月17日 まゆ フードコートなんですね! ブッフェだったらプールのショーは見れないですよね? 1月18日 退会ユーザー ブッフェ食べてからショーまで時間あったから、お土産買ったりしてからショー見ましたが、子ども達は眠気でショーは途中棄権しました(^_^; 1月18日 まゆ ブッフェ食べてショーも見れるんですね✨ 確かに時間遅めですもんね💦 うちも子供たちが見れるかわからないけどその流れが可能ならブッフェにしたいと思いました😆 情報ありがとうございました💕 1月18日 退会ユーザー 時間的には余裕ありすぎて、ブッフェ食べたのにアイスとか食べちゃいました(^_^; プールサイドで夕飯も良いですが、そんなにプールに入って遊ぶ年齢でもないし、ゆっくりビュッフェでも良いのかなと思います ショーも水着の方は少なく部屋着のアロハでした 1月18日
まゆ
フードコートなんですね!
ブッフェだったらプールのショーは見れないですよね?
退会ユーザー
ブッフェ食べてからショーまで時間あったから、お土産買ったりしてからショー見ましたが、子ども達は眠気でショーは途中棄権しました(^_^;
まゆ
ブッフェ食べてショーも見れるんですね✨
確かに時間遅めですもんね💦
うちも子供たちが見れるかわからないけどその流れが可能ならブッフェにしたいと思いました😆
情報ありがとうございました💕
退会ユーザー
時間的には余裕ありすぎて、ブッフェ食べたのにアイスとか食べちゃいました(^_^;
プールサイドで夕飯も良いですが、そんなにプールに入って遊ぶ年齢でもないし、ゆっくりビュッフェでも良いのかなと思います
ショーも水着の方は少なく部屋着のアロハでした